網頁版 Apple Music 正式上線啦!享受音樂更簡單、更自由!-蘋果站長

  前段時間蘋果推出了網頁版的「Apple Music」,最近終於正式上線了,在瀏覽器上就能直接使用 Apple Music,不需再額外下載應用程式。

無迴響

  前段時間蘋果推出了網頁版的「Apple Music」,最近終於正式上線了,在瀏覽器上就能直接使用 Apple Music,不需再額外下載應用程式。

  經過了半年多的測試,網頁版的 Apple Music 終於從 beta 版變成正式版,網址前面的 beta 也刪去了,現在只要進入「music.apple.com」的頁面,即使不是 Mac 或 iPhone 用戶也可以使用。

  基本上功能跟 Apple Music 應用程式大同小異,左側的功能列表可以使用「搜尋」、「為您推薦」、「瀏覽」、「廣播」等功能,有安裝 iTunes 的用戶也可以透過 「在 iTunes 中開啟」與 iTunes 聯動。訂閱用戶可以直接在網頁登入 Apple ID,登入後可以建立個人歌單與追蹤喜歡的歌手,使用上相當便利。

  網頁版的 Apple Music 不再受限於系統與瀏覽器,Windows、Chrome OS、Linux 等系統都可以使用,估計蘋果希望利用這樣的方式,吸引非蘋果系統的使用者訂閱 Apple Music,有興趣的朋友可以到官網參考訂閱方案。

資料來源:https://music.apple.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s