千呼萬喚始出來!iPhone SE 登場!4/17 晚上8點開放預購,4/24 正式發售 – 蘋果站長

無迴響

  不知從何時開始,蘋果打算推出 SE 2 代的傳聞就不曾間斷過,1 代亮眼的表現也讓許多人 2 代相當期待,終於,在今(15)日晚間於官網正式上架了!一起來揭開 SE 的神秘面紗吧!

  基本上外型與規格都與傳聞中相差不遠,採用的是大家相當熟悉、與 iPhone 8 相同的造型,外殼採玻璃與鋁金屬設計,螢幕也是 4.7 吋 的 Retina HD 顯示器,解析度為 1,334 x 750 像素(326 ppi),支援原彩、P3 廣色域顯示,相較第 1 代 SE 可是相當大的升級,也有保留實體按鍵,但沒有支援 3D Touch。

  硬體部分搭載了蘋果目前最強核心 A13 ,並擁有 IP67 等級的防塵防水,續航與 iPhone 8 差不多,相機部分則使用 700 萬像素的前置鏡頭與 1200 萬畫素的主鏡頭,並且歸功於 A13 強大的性能,可以像 iPhone 11 一樣,人像模式下可以控制光線與景深,也可以使用新一代的智慧 HDR。通訊方面也能透過 SIM 與 eSIM 來實現雙 SIM 卡,對商務人員也相當方便。

  其實這次的 iPhone SE 可以看做是 iPhone 8 的小改款,主要的部分在硬體上的升級,不過入手價格相較其他 iPhone 來說親切許多,最低 NT$14,500 起,並且有 3 種規格(64GB、128GB、256GB)可以選擇,顏色的話有黑、紅、白 3 種基本色,台北時間 4 月 17 日晚上 8 點開始預訂,4 月 24 日正式發售!

資料來源:https://www.apple.com/tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s