即時疫情快訊LINE@『疾管家』快速通知、查詢武漢肺炎疫情!加入帳號即可 – 蘋果站長

隨著疫情持續延燒,政府單位政策也不斷更新,如果不常收看新聞、FB等平台接受訊息,可能會漏掉一些重要的資訊!這裡介紹一個LINE官方帳號,可以即時告知你疫情狀況以及新聞快訊,並且可以查詢疫情相關問題,這段時間絕對是你很重要的夥伴!

無迴響

隨著疫情持續延燒,政府單位政策也不斷更新,如果不常收看新聞、FB等平台接受訊息,可能會漏掉一些重要的資訊!

這裡介紹一個與疾管署合作的LINE@聊天機器人-疾管家,可以即時告知你疫情狀況以及新聞快訊,並且可以快速查詢疫情相關問題,這段時間絕對是你很重要的夥伴!

立即LINE搜尋帳號『@taiwancdc』(帳號包含@)

或是點擊:https://page.line.me/vqv2007o
快速加入『疾管家』LINE帳號!

疾管家加入後首頁畫面,下方按鈕都可以直接按下得到回覆。

按下『面對2019新型冠狀病毒怎麼辦?』 即可得到相關新聞稿發布內容。

另外這邊也宣導,若非進入醫療場所、人潮眾多的地方,一般健康的成年人是可以不用戴口罩的哦,台灣一天生產的量可能無法是滿足全台灣的人一天一副口罩的!
頻繁且正確的洗手也是敵擋病毒的重要工作,希望大家一起努力防疫!

(截圖、封面來源為 「疾管家LINE官方帳號」畫面)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s