AirPods Pro官網上架了!主打主動降噪、入耳式設計,售價7990元- 蘋果站長

蘋果在這款產品主打「主動式降噪」的新功能,而使用方式就像 AirPods 一樣,AirPods Pro 能巧妙地連接 iPhone 或 Apple Watch,只要從充電盒一取出,即可使用。

無迴響

如同上一次發表AirPods 2 ,這次全新的AirPods Pro 也是沒有發表會,直接在官網上更新發表,蘋果在這款產品主打「主動式降噪」的新功能,而使用方式就像 AirPods 一樣,AirPods Pro 能巧妙地連接 iPhone 或 Apple Watch,只要從充電盒一取出,即可使用。

主動式降噪功能

AirPods Pro 是一款非常輕巧的降噪耳機,可隔絕環境噪音,使你專注於正在聆聽的內容。透過持續調節適應你耳朵的幾何構造和耳塞套的貼合度,「主動式降噪」功能可降低周遭環境聲音,讓你能全神貫注在音樂、podcast 和通話上。

並且通過『通透模式』,AirPods Pro 會引入外界聲音,讓你聽見身邊動靜並融入周遭環境中。由於同時配備外向式與內向式麥克風,使 AirPods Pro 能夠消除矽膠耳塞套的隔音效果,讓聲音聽起來感覺自然,就像平常與身邊的人聊天一樣。

提供三種大小耳塞套

耳塞套採用內部收窄設計,提供三種大小,可選擇合適尺寸。它們會貼合你的耳形,確保 AirPods Pro 牢牢戴在耳中,達到良好的密合程度,帶來降噪的功能。

電池續航力超過24小時,也支援無線充電!

充電一次,聆聽時間最長可達 4.5 小時 (若主動式降噪功能和通透模式均為關閉狀態時,最長可達 5 小時)

充電一次,通話時間最長可達 3.5 小時

聆聽時間超過 24 小時,通話時間超過 18 小時

置入充電盒內 5 分鐘,能提供約 1 小時的聆聽時間,或約 1 小時的通話時間

台灣售價 NT$7990元,台灣上市時間尚未確認QQ

目前官網尚無顯示確切上市時間,美國版本將於10/30上市,台灣部分可能要再等NCC審核了(台灣都比其他國家慢幾拍)
顏色的部分目前也只有現行的白色,尚無看到其他特殊的顏色,期待黑色、夜幕綠的朋友要失望了!

更多詳細資訊可參考Apple官網:https://www.apple.com/tw/shop/product/MWP22TA/A/airpods-pro

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s