【開箱】iPhone 11、11 Pro 、11 Pro Max 三開箱!夜幕綠色、灰色、白色多圖一次看 – 蘋果站長

遲來了 iPhone 11全系列開箱,在9月發售以來,不意外地在Pro系列的夜幕綠色(Dark Green)銷售量最高!
這篇文章有多圖可以欣賞

無迴響

遲來了 iPhone 11全系列開箱,在9月發售以來,不意外地在Pro系列的夜幕綠色(Dark Green)銷售量最高!
這篇文章有多圖可以欣賞,開箱的內容有以下機型:

iPhone 11 Pro Max夜幕綠色
iPhone 11 Pro 深灰色
iPhone 11 白色

iPhone 11 Pro Max 夜幕綠 開箱

這次的包裝外觀採用之前iPhone 4系列的包裝設計,Pro系列都是用黑色的底色,配上實機顏色的圖案。

拆開後可以看到以往都是正面朝上,這次可能為了凸顯鏡頭的設計,改成背面朝上。

Pro系列的背部是採用霧面玻璃設計,在鏡頭的部分才是採用亮面設計。
對於在意指紋殘留的朋友這次算是一個好的改變~

這次iPhone 11 Pro系列配上的是18W的快充充電組,採用的是USB-C的插口,但插入iPhone的接口仍是Lightning的規格。

iPhone 11 Pro /Max 邊框採用不鏽鋼設計,更為耐摔(iPhone 11是鋁合金材質)

圖中左手為 iPhone 11 Pro 灰色,右手為iPhone 11 Pro Max 夜幕綠色
圖中左手為 iPhone 11 Pro 灰色,右手為iPhone 11 Pro Max 夜幕綠色

iPhone 11 Pro 深灰色 開箱

以下是 iPhone 11 Pro 與 iPhone X 、iPhone XR的比較。

最大的差異是在鏡頭的設計以及背面的表面材質設定,iPhone X是全亮面的設計。

iPhone 11 白色 簡易開箱

iPhone 11 系列的包裝內就和之前版本的一樣附贈5W的小豆腐頭充電器。
在背面的表面和Pro系列剛好相反,是採用亮面設計,只有在鏡頭的圓角矩形部分才是採用霧面的表面。

更多原廠皮革、矽膠殼的實拍圖分享,可以參考這篇:
iPhone 11 Pro Apple原廠手機殼 綠色系皮革、矽膠殼【雙開箱】! feat. AHAStyle矽膠殼

更多iPhone使用的小技巧,歡迎關注 蘋果站長 以及 FB 粉絲專頁蘋果站長 – 最貼近生活的科技媒體 獲得更多小知識哦!蘋果站長 – 快速了解可以提升生活效率的小知識

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s