【快訊】iPad Pro傳也加入三顆鏡頭設計,原型圖曝光! – 蘋果站長

自從iPhone 11系列改成三鏡頭的傳聞確定後,iPad Pro也增加成三鏡頭的傳聞愈來愈多,最近也流傳出iPad Pro 三鏡頭的照片。

無迴響

自從Apple iPhone 11系列改成三鏡頭的傳聞確定後,iPad Pro也增加成三鏡頭的傳聞愈來愈多,最近也流傳出 iPad Pro 三鏡頭的照片。

iPhone 11 Pro 的三鏡頭與閃光燈是採不規則排列,但流傳出的iPad Pro 可能採用規則的矩形排列。並應該也是會採用廣角、超廣角以及長焦鏡頭的設定。

依照前幾年的習慣,Apple應該會在這個月(10月)舉行產品發表會,而這款有三鏡頭的iPad Pro也非常有可能在這次發表會一起發表,大家一起期待吧!

以上圖片來源自網路。

更多iPhone使用的小技巧,歡迎關注 蘋果站長 以及 FB 粉絲專頁蘋果站長 – 最貼近生活的科技媒體 獲得更多小知識哦!蘋果站長 – 快速了解可以提升生活效率的小知識

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s