【快訊】LINE偷看訊息功能(不顯示已讀)沒有3D Touch也可以使用了!- 蘋果站長

在今年iPhone 11 系列全數取消3D Touch 之後,Line之前被廣泛使用的『偷看訊息功能』(不會顯示已讀)就被暫時的塵封了,但在今天(10/7)LINE的更新 9.16.5 版本 ,將這個功能回歸了!

無迴響

在今年 iPhone 11 系列全數取消 3D Touch 之後,Line之前被廣泛使用的『偷看訊息功能』(不會顯示已讀)就被暫時的塵封了,但在今天(10/7)LINE的更新 9.16.5 版本 ,將這個功能回歸了!

在LINE的更新 9.16.5 版本,新增了『可在適用裝置上支援iOS 13 的「觸覺回饋觸控」功能:長按聊天室或好友等項目可顯示內容選單

意指在支援iOS 13的裝置上,都可以使用這項觸覺回饋觸控功能了!
包含之前的iPhone XR、iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 8

更新後只要長按訊息就會出現下方這個預覽顯示的畫面

更多iPhone使用的小技巧,歡迎關注 蘋果站長 以及 FB 粉絲專頁蘋果站長 – 最貼近生活的科技媒體 獲得更多小知識哦!蘋果站長 – 快速了解可以提升生活效率的小知識

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s