【快訊】又有更新!iOS 13.1.2推出 修補多項錯誤 – 蘋果站長

才剛更新iOS 13.1.1不久,Apple今(10/1)又推送了iOS 13.1.2的小更新,主要是修補了幾項錯誤,但比較不是會影響電池續航、流暢度的更新

無迴響

才剛更新iOS 13.1.1不久,Apple今(10/1)又推送了iOS 13.1.2的小更新,主要是修補了幾項錯誤,但較不影響電池續航、流暢度等使用體驗。

iOS 13.1.2 完整更新項目如下:

  • 修正 iCloud 備份完成後進度條,可能仍會持續顯示的問題
  • 修正相機可能無法正常使用的問題
  • 處理閃光燈可能無法正常開啟的問題
  • 修正可能導致校正數據的結果無法顯示的問題
  • 修正捷徑可能無法透過 HomePod 執行的問題
  • 處理藍牙可能會在某些車款上斷線的問題

更多iPhone使用的小技巧,歡迎關注 蘋果站長 以及 FB 粉絲專頁蘋果站長 – 最貼近生活的科技媒體 獲得更多小知識哦!

蘋果站長 – 快速了解可以提升生活效率的小知識

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s