【快訊】iOS 13.1.1 修正問題更新!改進耗電、無法備份回復等問題 – 蘋果站長

2019 在 9/20 開放更新iOS 13 之後,在隔幾天隨即發布 iOS 13.1,但贏來耗電、無法從備份更新等問題,在今日(9/28)再釋出 iOS 13.1.1 更新版,建議所有iOS 13.1的用戶可以直接更新。

無迴響

2019 在 9/20 開放更新iOS 13 之後,在隔幾天隨即發布 iOS 13.1,但迎來耗電、無法從備份回復等問題,在今日(9/28)再釋出 iOS 13.1.1 更新版,建議所有iOS 13.1的用戶可以直接更新。

修正內容包含如下:

  • 可能使 Phone無法設定或從備份還原的問題
  • 解決了可能導致電池更快耗盡的問題
  • 解決了在 Phone 11, iPhone 11 Pro 及 iPhone11 Pro Max 上可能影響辨識 Siri 要求的問題
  • 解決了 Safari搜尋建議在關閉後可能會重新啟用的問題
  • 解決了可能導致「提醒事項」同步緩慢的問題
  • 修正了第三方鍵盤 App 的保安問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s