LINE可以更改自己想要的鈴聲、來電答鈴了!五分鐘教你快速設定 – 蘋果站長

近期LINE公司在台灣推出了全新的音樂平台『Line Music』,是一個類似於KKBOX、Spotify等等音樂串流APP的軟體,他除了提供無限數量「正版」音樂聽到飽以外,最吸睛的功能就是可以將裡面的音樂直接設定成LINE的鈴聲以及來電答鈴哦!

無迴響

最近打電話給朋友的時候,有沒有遇到原本都一樣的來電鈴聲,竟然可以聽到音樂了? 是怎麼做到的呢?

其實是最近LINE公司在台灣推出了全新的音樂平台『Line Music』,是一個類似於KKBOX、Spotify等等音樂串流APP的軟體,他除了提供無限數量「正版」音樂聽到飽以外,最吸睛的功能就是可以將裡面的音樂直接設定成LINE的鈴聲以及來電答鈴哦!

如何使用 LINE MUSIC 應用程式?

首先可以直接到iPhone裡的應用程式商店「App Store」下載,搜尋:LINE MUSIC 就可以了!

下載後進入到APP裡面,首先要先註冊自己的帳號,一開始會有免費的30天體驗,從第二個月開始,才會收費(每個月是149元)哦,如果一個月後不想續訂,再去取消訂閱即可哦。

接著用下方的搜尋功能,找到自己想要的音樂,點下去播放之後,再中右方有三個點點,點進去後就會看到『我的鈴聲』這個選項。就可以設定鈴聲、以及來電答鈴囉!

註:鈴聲是你手機響鈴的聲音,來電答鈴則是對方打給你時,他聽到的音樂哦。

至於裡面顯示的『預設鈴聲』是指系統已經先幫你選好的30秒鐘,『自選鈴聲』顧名思義就是可以自己選擇要歌曲中的哪一段30秒音樂哦!

更多iPhone使用的小技巧,歡迎關注 蘋果站長 以及 粉絲專頁蘋果站長 – 最貼近生活的科技媒體 獲得更多小知識哦!

蘋果站長 – 快速了解可以提升生活效率的小知識

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s