如何選擇適合你的AirPods保護套? – AHAStyle 保護套介紹

無迴響

如何挑選適合你的AirPods保護套?   AHAStyle AirPods保護套系列介紹

AirPods 保護套的樣式非常多種,AHAStyle推出的保護套是偏向簡單大方、多種輕鬆配色的風格! 材質上皆是親膚質感表面塗層的矽膠材質,以及有防水、防塵功能的充電孔塞,並且都有AirPods 1 代 以及2代可以做選擇; 搭配超薄近似於裸機質感的設計,讓你攜帶AirPods出遊完全沒有負擔! 

 1.依照配色區分: 

依照配色可以分成兩種: 一是單色版本;另一種是撞色的設計! 

單色版本有提供經典的:黑色、白色、紅色、沈穩內斂的深藍色、活潑可愛的粉色、天空藍色、湖水綠色,以及全新推出的鵝黃色、薰衣草紫色! 一定可以滿足你對於顏色的選擇! 上圖為單色版。(點圖片可以進到商品頁面)  

撞色設計 很特別的是,他會有兩個上蓋的顏色可以自行搭配,例如 天空藍色+黃色就會有 一個天空藍色以及一個黃色的上蓋,配上天空藍色的身體! 可以隨心情更換上蓋! 上圖為撞色版。(點圖片可以進到商品頁面)    

依照有無掛鉤區分: 

AHAStyle的金屬掛鉤都是金屬灰色的O型扣,非常牢固且做工極為細膩! 若有需要掛在吊飾上、拉鍊上,或經常外出遊玩,掛在背包上都是非常方便的! 

上圖為無掛鉤的版本。圖為粉色版本(點選圖片可以進到商品頁面)

上圖為有掛勾的版本,圖為鵝黃色版本。(點選圖片可以進到商品頁面)

依照上下蓋是否分離區分:(註:撞色系列都是上下分離的設計哦!) 

上下蓋分離的好處非常多! 除了外觀看起來更加簡約大方之外,在開闔的時候,不會因為連接處的地方造成打開時容易造成上蓋回彈,導致無法完全開啟。分離式就可以完全開啟並不會自己回彈!而且我們上蓋邊緣會有完整的防掉、止滑塗層,是絕對不會因為上下分離設計而造成上蓋脫落的哦!

上圖為單色款、撞色款分離式設計(掛勾版)點選圖片可以進到商品頁面

上圖為單色款合體式設計(掛勾版)點選圖片可以進到商品頁面。  

以及最後推薦最新的 防水系列保護殼(含掛鉤版本) 

 全新的防水殼提供生活防水(防潑水、防雨水),擁有更厚的設計增加防摔性能,並搭配流行的菱格紋設計,最適合給喜歡外出露營、登山的朋友!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s